배움의 동반자 :: 희망야학

로그인  가입
안녕하세요^^ 한학기만 할 수는 없을까요?
이 름 강상구  
날 짜 2009-09-06 15:20:45
조 회 1,964
글자크기
안녕하십니까? 저는 이번 2학기, 경북대학교에서 전남대학교로 교류학생을 온 건축과 06학번 학생입니다.

다름이아니라 제가 내년 3월 쯤 호주로 가게 되어서 일년 동안 활동을 하지 못 할 것 같은데 광주쪽에 이런 좋은 프로그램에 꼭 참가 하고 싶습니다.

과외 경험도 많고 열정도 있습니다. 하지만 주어진 시간이 얼마 없다는 조급한 마음해 글을 올립니다.

답변 부탁 드릴께요

06.강상구 : 010-4463-1979
hihhi2000
 김재욱(08)  (2009-09-07 00:39:17 / 58.125.133.92)   
안녕하세요. 저희 희망야학을 찾아주셔서 감사합니다.

저희 교사 모집 규정상 최소 1년 이상 하실 수 있는 분에 한하여 신입교사를 모집하고 있습니다.
따라서 한학기만 하시는것은 불가능합니다.

원하는 답변 드리지 못해 죄송하구요.
교류 학생 으로오신만큼, 이곳 광주 전남 지역에서 다양한 경험과 추억을 쌓으시길 바랍니다.
감사합니다.
이름 비번